12月8日(木)19時20分〜21時20分
講師 内田牧(かうひい堂主宰、銀座「カフェ・ド・ランブル」勤務)
受講費 3800円
定員 5名
  
キャンセル待ち受付中

※ネルをお持ちの方はご持参ください。
※ネルを持参するか、こちらからお貸しするかどうか、
事前にお教えください。


コーヒーを抽出する方法の一つ、ネルドリップ。
難しいと思っていませんか?またほんとうにおいしく
淹れられるのだろうか?と思っている方もいらっしゃる
と思います。

ペーパーでは表現できない、ネルならではの味を実際に
体験し、そのコツをつかんでいただきたいと思います。

銀座の名店、カフェ・ド・ランブルでネルでコーヒーを
淹れている内田牧さん。

牧さんのドリップする姿がとにかくうつくしいのです。